0
Корзина:
0 шт. 0 руб.

Маски для волос. Рейтинг angelbeauty.ru

01.04.2018
Маски для волос. Рейтинг angelbeauty.ru

Выпадение волос

Несмотря на существующие ярлыки, есть маски способствующие предотвращению выпадения волос. Эффективнее использовать несмываемые маски. Это позволит компонентам маски поработать с луковицами и защитить волосы от агрессивной среды. Лидер продаж — маска для волос предотвращающая выпадение и укрепления волосяных луковиц от бренда Health&Beauty.



По мимо микроциркуляции и питания луковиц, эта маска обладает свойствами фиксатора — укладочного средства. Решая тем самым сразу несколько проблем: эстетическую и практическую. Второе место — комплекс против выпадения волос бренда Чудо Лукошко — маска Перец от выпадения волос и несмываемый лосьон-тоник Перец. Работая сообща, эти средства пробуждают луковички, стимулируют рост волос. Применять комплекс рекомендуется в течении одного месяца. Вы получите полноценный уход и профилактику от выпадения волос. Третье место — используемая сотнями довольных клиентов Активно-укрепляющая маска сыворотка против выпадения волос, представленная брендом Золотой Шелк. На эту маску стоит обратить внимания, ведь бренд Золотой Шелк один из лучших в России по уходу за волосами. В составе маски-сыворотки: стручковый перец и женьшень, они активно пробуждают луковички и стимулируют рост волос. Эту маску отличает от остальных то, что она смываемая. Но при этом она входит в наш топ средств от выпадения волос, который мы составили исходя из отзывов и рейтинга наших продаж. 

Рост волос

Здесь первенство у бренда Чудо Лукошко — интенсивный комплекс Антистистресс для быстрого роста и питания кожи головы. В летнее время маска защищает волос от УФ воздействия, а так же предупреждает появления перхоти. Многокомпонентный состав маски направлен на питание кожи головы, росту волос и укреплению луковиц. Применять маску необходимо 1-2 раза в неделю, нанося на кожу головы до мытья, под шапочку на 40-50 минут. 



Второе место — новинка Supernova Сыворотка-концентрат активатор роста волос Kopexil ultra от производителя Народные промыслы. Вы спросите почему новинка попала в рейтинг? Все просто. Этот производитель уже представлял рынку сыворотку для роста волос. Она была лидером продаж, однако ее сняли с производства и обещали выпустить продукт с обновленным составом. Действительно, в составе сыворотки Supernova есть уникальное вещество — Diaminopyrimidine Oxide производное миноксидила. Пользу этого компонента признают врачи трихологи и считают его самым эффективным для борьбы с выпадением и ростом волос. Мы не зря включили ее именно в рейтинг для роста волос. Дело в том, что при регулярном использовании средств в состав которых входит Diaminopyrimidine Oxide, волосы начинают расти быстро. При этом Diaminopyrimidine Oxide предотвращает выпадение. Третье место — маска для волос стимулирующая Горчичная — бред FitoKосметик. Натуральная горчичная маска, обладая разогревающим эффектом, мгновенно активирует спящие волосяные луковицы и стимулирует быстрый рост здоровых, сильных волос.

Восстановление волос

После химической завивки, длительного окрашивания и постоянного термо эффекта, единственное что может помочь вашим волосам — интенсивное восстановление. Лидер — Крем-маска для сухих окрашенных и поврежденных волос



Экстракт черного ореха и мед — делает эту маску незаменимой в случае пересушенных и обезвоженных волос. Маску представляет бренд Hair Vital. Она мгновенно придаст жизни вашим волосам, однако не стоит злоупотреблять данной маской и использовать ее не чаще 1 раза в неделю. Иначе волосы привыкнут к компонентам маски, перенасытившись эффект будет менее заметен. Второе место — интенсивная восстанавливающая крем-маска для восстановления волос от бренда Золотой Шелк. Масло Ши и ПроВитамин В5 делают волосы гладкими и здоровыми, возвращая им силу и блеск. Третье место и снова бренд Золотой Шелк — Маска Filler запечатывающий уход — Керопластика. Благодаря жидкому кератину, гиалуроновой кислоте и коллагену, маска запечатывает волос, то есть выравнивает чешуйки. Волосы выглядят здоровыми и красивыми. 

Блеск волос

Многие девушки ищут маску, которой можно придать блеск и гладкость волосам, применять ее вместо бальзама и при этом использовать ее довольно часто. Победитель в этой категории, уже известный вам бренд Hair Vital и продукт крем-маска Аргановый нектар



Она восстанавливает структуру волос, придает волосам ослепительный блеск и жизненную силу, облегчает расчесывание и укладку волос. Маска обладает нежным ароматом масла арганы. Второе место — маска-кондиционер 3 минуты Кеratin conditioner от ALL INCLUSIVE. Дарит стойкий объем и легкость укладки, невесомый кондиционирующий эффект, сохраняет цвет волос, усиливая блеск, препятствует образованию секущихся кончиков, не утяжеляет волосы. Третье место — Облепиховая маска для волос ультра-питание HERBICA вновь многообещающая новинка от марки Золотой Шелк. Блескообразующая маска эффект ламинирования, которую сняли с производства, уступила свое место облепиховой маске. Масло облепихи заполняет повреждения в структуре волоса, усиливает его прочность, дарит ультра-питания сухим и поврежденным волосам. 

Рекомендации:

  1. Если вы лечите кожу головы, боретесь с выпадением, выбирайте маски несмываемые или те, что нужно наносить до мытья на грязные волосы, либо маску которую нужно оставить на 5-10 минут. Наносите продукты непосредственно на кожу головы, а не полотно. Обратите внимания на масла для волос, их можно добавлять в маски которые вы оставляете на волосах на 45-60 минут или использовать самостоятельно. 
  2. Маски для восстановления структуры, наносятся только на длину волос. Если вы не хотите, чтобы волосы быстро загрязнялись, избегайте нанесения маски на корни. Не злоупотребляйте восстанавливающими масками, используйте их не более 1 раза в неделю, чтобы не перенасыть волосы компонентами.
  3. Давайте шанс бюджетным продуктам. Дорого — не всегда хорошо. На российском рынке много достойных брендов, которые не уступают по эффективности маркам премиум класса. Главное подобрать маску соответствующую вашей проблеме и использовать ее правильно. 
  4. Помните результат можно получить только при регулярном применение, а так же при комплексном решении проблемы. Витамины и здоровый сон, продукты питания все это способствуют улучшению состояния ваших волос. Если ваши волосы сухие, окрашенные и безжизненные, не стоит игнорировать посещения салона красоты, для обновления стрижки. Ведь красивый волос, это здоровый волос.